Caldo de sepia y caracoles

_Que os parece este guiso de sepia, es sencillo, económico y nutritivo
INGREDIENTES:
_sepia troceada
_caracoles
_patatas
_pimiento verde
_laurel
_sal
_pimentón
_aceite
_una cucharada de picado de ajo y perejil
_vino blanco
ELABORACIÓN:
_en una cacerola echamos aceite y sofreimos la sepia añadimos el pimiento verde troceado y seguimos con la cacerola en el fuego, salpimentamos
_pelamos las patatas y las troceamos como para guiso, las añadimos al sofrito
_este es momento de añadir la cucharada de picado, un chorreon de vino, los caracoles el laurel y una cuchara de pimentón
_le cubrimos de agua y dejamos hervir hasta que la sepia este tierna
_ ya tenemos nuestro guiso listo para comer…

NOTAS:
_las patatas una vez peladas cuando las vamos a partir antes de llegar con el cuchillo hasta el final de trozo inclinamos el cuchillo hacia nosotros y la ropemos, de esta forma coseguimos que nos engorde mejor la salsa

3 pensamientos en “Caldo de sepia y caracoles

Deja un comentario